当前位置:首页 > 丝路中国 > 娱乐

“金色童年 筑梦星途” ——陕西榆林市2018儿童节晚会选拔赛启动

2018-04-13 14:17     中国发展网

中国发展网讯(马勇)为了让全市少年儿童有一个展示才艺、成就梦想的舞台,4月12日下午,“金色童年 筑梦星途” 2018榆林市六一儿童节晚会选拔赛暨2019年全市第五届少儿春晚预选赛启动仪式在榆林人民大厦举行。

2

本次大赛由榆林市委宣传部、共青团榆林市委、榆林市教育局、榆林市文广局主办,榆林广播电视台承办,由榆林广播电视台携手十二县区(市)组织演出、录制播出、朋友圈推广展示。通过比赛选出的节目,预计将于五月底参演2018榆林市六一儿童节晚会,这场荟萃全市优秀少儿节目的高规格晚会将由榆林广播电视台录制,手机端现场直播,并于六一儿童节在全市范围电视首播,节后重播。

3

全市十二市县区,凡是4至16周岁的青少年儿童,只要有梦想、有热情,在舞蹈、歌唱、主持、器乐演奏、曲艺、书画等方面有自己的特长,均可报名参加,参赛项目有舞蹈、语言、器乐、表演、书画等六类。各比赛项目分设个人一、二、三等奖,团体一、二、三等奖,根据选手表现情况,设置优秀奖、单项奖若干。

1

获奖选手均由大赛组委会现场表彰并颁发荣誉证书,并获得参演2018榆林市六一儿童节晚会的机会,同时纳入2019年全市第五届少儿春晚备选节目。获得一、二、三等奖的节目将在榆林广播电视台全程录制播出,优秀奖选手节目将选取精彩片段播出。

【责编:杨璐】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪