当前位置:首页 > 丝路中国 > 娱乐

陕西:汉滨区瀛湖镇举行新民风助推脱贫攻坚表彰大会暨文艺汇演

2017-09-26 12:16     

中国发展网讯(熊杰唐振)近日,汉滨区瀛湖镇新民风助推脱贫攻坚表彰大会暨文艺汇演在瀛湖中学举行。各村党支部书记、村主任、驻镇单位、受表彰的单位和个人、以及瀛湖中学全体师生共计一千余人参加表彰大会。

会上,瀛湖镇镇长就瀛湖镇脱贫攻坚和新民风建设工作做了热情洋溢的讲话。新民风建设是安康市委市政府提出的一项全面推动脱贫攻坚的重要举措,瀛湖镇党委政府高度重视,大力推进以“诚、孝、俭、勤、和”为核心的新民风建设,在全镇上下已经形成了尊老孝老、互帮互助、不等不靠、创先争优的脱贫氛围。瀛湖镇将以新民风建设为契机,以加大园区建设和安置点建设为突破口,狠抓脱贫攻坚总目标不放松,力争到2020年实现全镇顺利脱贫。接着,对在脱贫攻坚中表现突出的9个先进单位、10名道德模范、15个文明家庭、10名自强标兵、10名身边好人、15名好媳妇、10名好婆婆、5名好少年进行了表彰。

表彰大会上还对瀛湖镇新民风建设活动室进行授牌。活动室建在瀛湖镇第一小学,这也是落实新民风建设要从娃娃抓起的重要举措。大会最后是陕西省文化厅送来的精彩惠民演出。

【责编:杨璐】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪