当前位置:首页 > 丝路中国 > 时政

陕西:汉滨区恒口镇党委书记给新一届党支部班子讲党课

2018-04-13 14:37     中国发展网

12

中国发展网讯(熊杰江璇)近日,汉滨区恒口镇召开新一届村级党组织班子成员培训大会,镇党委书记张祖武亲自给新当选的村党支部书记、副书记、委员共计283人,讲了一堂生动的党课。

提高新一届村级党组织班子成员的理论素养,工作能力是村级党组织换届后的首要任务,镇党委书记张祖武经过精心的准备,从讲政治的高度,对全镇新当选的283名村级党组织班子成员,集中上了一堂党课,他在上党课中要求,新一届党支部班子一是要提高政治站位,增强“四个意识”,二是要严守政治规矩和政治纪律,三是要做到廉洁为民,为群众谋福祉,四是要明确工作职责,切实抓好政治建设、组织建设、思想建设、廉政建设、制度建设、纪律建设,增强发展意识,抓好乡村振兴战略的落实。在讲完党课后,镇党委对新一届党支部班子应该抓好的党建、村委会换届选举、脱贫攻坚,综治平安创建,新民风建设等重点工作进行了部署。恒口镇通过本次讲堂课和培训,提高了新一届党支部班子的工作能力,增强了党支部班子在员工作的主动性和积极性,为打赢脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略提供了坚强的组织保障。

【责编:杨璐】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪