当前位置:首页 > 丝路中国 > 时政

陕西:汉阴县蒲溪镇召开农村“三变”改革工作推进会

2017-11-03 10:12     

中国发展网讯(熊杰张静)日前,汉阴县蒲溪镇在小街工业园区党群服务中心召开全镇农村“三变”改革工作推进会、2017年度贫困退出和扶贫对象动态调整工作会。县政协主席史正林,全体镇领导,机关干部,各村(社区)三委共100余人参会。

会上组织观看了《唐约道路》,传达了县委、县政府有关会议精神,并对当前工作做出详细部署。

史正林肯定了蒲溪镇前期工作,他说,一是大家很辛苦,蒲溪镇的干部用“辛苦指数”换来了群众的“幸福指数”;二是工作很及时,蒲溪镇用最快的速度全面安排落实县委、县政府的各项工作、会议精神,快速推进工作进度;三是任务很重要,到年末最后冲刺的关键时刻,时间紧、任务重,大家思想上、行动上要继续加油。

史正林强调,做好各项工作第一个关键在学,要按习总书记要求:学懂、弄通、做实;第二个关键在人,各项工作的落实程度都取决于干工作的人,要有创造力、凝聚力、战斗力和领导力;第三个关键在做,做是面对各类问题的一把金钥匙,就是我们的工作方法、工作力度和协同合作的能力。

会上,镇脱贫攻坚办公室同志就贫困退出和扶贫对象动态调整工作对镇村两级干部进行培训。

【责编:杨璐】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪