当前位置:首页 > 丝路中国 > 时政

陕西汉滨恒口镇级市重点项目建设投资13.1亿元

2017-03-21 15:40     

中国发展网讯(熊杰江德益)为加快省级小城市培育试点建设步伐,今年,汉滨区恒口镇计划投资13.1亿元,安排重点建设项目23个,正式拉开了恒口镇级市建设的序幕。

恒口镇是陕西省唯一的国家级农村综合改革试点镇,国家级特色小镇(商贸物流型城镇),省级重点示范镇和陕西省首批小城市培育试点镇。为了加快改革发展和推进建设步伐,恒口镇党委政府根据上级安排和本镇发展实际,在2017年确立了秦巴明珠商贸城、恒口古镇美食文化街、恒口“三馆一院”(图书馆、文化馆、规划展览馆和影剧院)、凤凰陕南移民安置社区等23个重点建设项目,当年计划投资13.1亿元,并落实了一个项目一名科级领导主抓,一个部门包抓,抽调工作人员具体抓的工作责任,实行年度目标责任考核,真正把重点项目建设落到实处。

【责编:杨璐】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪