当前位置:首页 > 丝路中国 > 热点

陕西:汉滨区早阳镇135册《梁家河》赠党员

2018-06-23 19:49     中国发展网

中国发展网讯(熊杰周涛张寿云)“前不久我刚去过梁家河村,参观了总书记曾经生活、劳动过的地方,让我很受感动。这本书我也一定认真读,用‘梁家河精神’鼓舞我,带领乡亲们脱贫致富。”6月14日,从包村干部手中接过《梁家河》和《习近平谈治国理政》第二卷后,汉滨区早阳镇兴胜村党支部书记艾礼彦显得非常高兴,动情地对大家说。

为强化党性修养,坚定理想信念,早阳镇购买了135册《梁家河》和135册《习近平谈治国理政》第二卷,作为庆祝建党97周年的“节日礼物”赠送给机关党员和各党支部,每名机关党员发放一册《梁家河》和一册《习近平谈治国理政》第二卷,各支部各发放两册,要求广大党员干部要通过自学、集中辅导等方式,迅速在全镇掀起学习热潮,汲取丰富的营养,为打赢脱贫攻坚战、加强党的建设提供精神动力。

【责编:杨璐】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪