当前位置:首页 > 丝路中国 > 热点

陕西:汉阴农商银行双坪分理处开展慰问退休老职工活动

2018-06-19 13:50     中国发展网

中国发展网讯(熊杰 张成)6月16日,汉阴农商银行双坪分理处积极组织单位职工,慰问汉阴农商银行的退休老职工,为老职工送去粽子、食用油、大米以及诚挚的祝福。

双坪地区现有两位退休老职工,都为汉阴农商行的发展做出了突出的贡献。工作人员来到老职工家中,亲切地询问了老党员老职工的健康状况和生活状况,与他们拉拉家常,并祝愿他们健康长寿,生活幸福。两位老职工对于工作人员的慰问非常感动,向儒贵老同志激动的说:“感谢总行还惦记着我们,有你们的慰问,我心里真是说不出的开心!”眼中不仅饱含着对汉阴农商银行的感激,更为丈夫曾经是汉阴农商行的一份子而感到骄傲。

本次慰问活动,不仅让农商行老同志们感受到了行里大家庭温馨祥和的氛围,同时也真切的体会到了来自汉阴农商行对他们的关怀与祝福。

【责编:杨璐】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪