当前位置:首页 > 丝路中国 > 热点

陕西:汉滨区灜湖镇天柱山村开展“缅怀明俊不忘初心,幸福六一茁壮成长”主题党日活动

2018-06-14 18:49     中国发展网

9

中国发展网讯(熊杰)近日,汉滨区瀛湖镇天柱山村党支部在天柱希望小学举办“缅怀明俊不忘初心,幸福六一茁壮成长”主题党日活动。瀛湖镇领导、天柱山村原党支部书记张明俊家属、驻村工作组、天柱山村党员代表、爱心人士、群众、学生近300余人参加活动。本次活动由天柱山村党支部和天柱希望小学联办,瀛湖镇党委书记唐明成讲话,天柱希望小学校长王乐致欢迎词。活动中,天柱山村党支部表彰了9名优秀共产党员,还表彰了一批在新民风建设中表现突出的平安家庭、致富带头人、身边好人、自强标兵、好婆婆、好媳妇。安康市信立公司、瀛天核桃示范园、瀛湖农商行、瀛湖邮政支局等爱心人士给孩子们赠送节日礼物,给老师们送来节日问候。缅怀活动结束,大家一起观看了孩子精心排练的六一文艺节目,天柱山村的舞蹈队的阿姨们带来了精彩的广场舞表演,党员代表合唱了《没有共产党就没有新中国》。

据了解,本次主题党日活动,一是缅怀张明俊去世三周年,学习和追忆他对党忠诚一心为民、帮贫扶困、尊师重教的先进事迹;二是组织党员干部开展“不忘初心牢记使命”为主旨的党性教育活动;三是党员群众和孩子们一起庆祝六一儿童节,推进尊老孝亲、邻里和睦、崇尚科学的新民风建设。

【责编:杨璐】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪