当前位置:首页 > 丝路中国 > 热点

陕西:紫阳县焕古镇大连村200村民乐享培训大餐

2018-03-21 16:41     中国发展网

中国发展网讯(熊杰王冲)为提高茶园管护水平,促进产业提质增效,日前,安康市总工会在所包联的紫阳县焕古镇大连村举行产业助力脱贫攻坚暨春茶采摘管护培训会,会议邀请专家对茶产业、林下养鸡等项目进行了专业培训,来自该村的200余名村民参加培训。

培训会上,专家从茶园建设、良种培育、机械化应用与推广、水肥管理、绿色防控和品牌战略等方面作了专题辅导,现场为茶农们答疑解惑20余个;就林下养鸡知识进行了专业讲座,并深入到养殖户家中现场指导管养模式。会上,正源律师事务所律师还作了“遵法守法,携手筑梦”为主题的外出务工维权知识专题讲座。培训活动受到参训人员的一致好评和高度赞扬。据悉,培训会后,市总工会还为该村农户发放了价值20000余元的160个精美慰问礼盒。

【责编:杨璐】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪