当前位置:首页 > 丝路中国 > 旅游

2018世界文化旅游大会峰会将在西安举行

2018-09-30 20:30     中国发展网

2018世界文化旅游大会峰会将在西安举行

(杨婕)2018世界文化旅游大会峰会将于10月9日至10日在西安浐灞生态区举行。 本次大会以“融汇思想,共筑未来”为主题,围绕文化旅游产品的开发、民宿及特色小镇的商业化之路、目的地景区的新营销和新科技手段的应用、西安旅游国际化发展等热点话题展开讨论。另外,大会期间还将举办世界文化旅游大会旅游嘉年华系列活动。 
  峰会举办地西安浐灞生态区,自成立以来高度重视文旅产业发展,着力打造文旅品牌,积极构建以生态文化、创意文化、休闲文化为特色的文旅产业体系,为区域经济发展注入新的活力。全区已形成西安丝路国际会展中心、欧亚创意设计园、华夏文旅西安度假区、世园婚庆文旅小镇、丝路国际创意梦工厂、西安丝路文化艺术中心等重点文旅项目。大会期间亦将举办世界文化旅游大会旅游嘉年华系列活动。

为期两天的峰会将举办世界文化旅游大会峰会开幕式、世界文化旅游大会系列主题论坛,包括文旅产业大趋势论坛、千禧世代目的地营销战略论坛、西安旅游国际化发展论坛。

【责编:熊杰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章