当前位置:首页 > 丝路中国 > 军事

全军学习十九大精神宣讲团走进西部战区作报告

2017-11-08 11:22     央广军事

全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团

走进西部战区作宣讲报告

18

官兵认真做笔记。王德思摄

央广网北京11月7日消息 (龙绍华 王德思)按照军委统一安排,7日上午,全军学习贯彻党的十九大精神报告会在西部战区举行。国防科技大学文理学院院长、教授曾华锋和国防大学联合作战学院教授彭海为战区机关和直属部队官兵作宣讲报告。

报告会上,宣讲团围绕习近平总书记代表十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告,以及大会批准的中央纪律检查委员会的工作报告,审议通过的《中国共产党章程(修正案)》,和选举产生了新一届中央委员会和中央纪律检查委员会等内容。从党的十九主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、坚持走中国特色强军之路9个方面,对党的十九大提出的重大理论观点、重大战略思想、重大方针政策、重大决策部署进行了系统解读,对党的十九大报告蕴含的马克思主义立场观点方法进行了深刻剖析,对学习贯彻党的十九大精神的重大现实意义和深远历史意义进行了全面阐释。  

【责编:杨璐】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪