当前位置:首页 > 丝路中国 > 法制

陕西:恒口示范区举行国际禁毒日主题宣传活动

2017-06-23 15:35     

中国发展网讯(熊杰余军)在2017年国际禁毒日来临之际,恒口示范区禁毒委在恒口高级中学组织开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动。安康市禁毒委办公室副主任、市公安局禁毒支队长谭简,恒口示范区副主任、禁毒委主任陆俊,恒口公安分局局长张政猷、汉滨区教体局副局长海斌等领导和示范区辖区内的禁毒教育工作志愿者共300余人参加了此次活动。

活动中,恒口示范区禁毒委向戒毒心理咨询志愿者及禁毒警示教育基地单位分别颁发了证书、牌匾。随后,参会人员观看了禁毒宣传展板,并在禁毒宣传条幅上签名。在参观恒口示范区禁毒警示教育基地和心理咨询室时,恒口高中航模社团指导教师陈汉涛向大家介绍了学校开展航模活动成效及利用无人机技术为示范区禁毒工作所做的工作;恒口分局民警向大家介绍了教育基地的整体概况及展示的相关毒品样品常识,对禁毒健康心理咨询工作进行了指导。

在禁毒工作会上,大家观看了恒口高中禁毒教育宣传片,恒口高中校长侯青春向大家汇报了近年来学校在禁毒宣传工作中所做的工作;恒口公安分局局长张政猷通报了示范区2017年上半年各单位开展禁毒工作的情况;区教体局副局长海斌对学校禁毒教育工作提出了要求;恒口示范区副主任、禁毒委主任陆俊在讲话中,要求恒口辖区所有单位认真开展毒品预防教育工作,全民参与,从娃娃抓起,努力把恒口建成无毒、平安的美丽城市,为“平安安康”建设做出更大贡献。

【责编:】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪