当前位置:首页 > 丝路中国 > 发展

陕西省发展改革委刘迎军副主任参加第八届陕粤港澳经济合作活动周

2018-11-23 19:20     陕西省发改委网站

11月10日-17日,以魏增军副省长为团长的陕西省代表团赴粤港澳地区开展第八届陕粤港澳经济合作活动周。省发展改革委刘迎军副主任、外贷办张百鸣主任等同志参加活动。

13日上午,代表团在深圳举办“陕西-深圳经贸合作推介会”,魏增军副省长出席会议并发表主旨演讲,刘迎军副主任主持了推介会上的项目集中签约仪式,共签订我省与广东地区合作项目16个,总投资580.59亿元。

15日上午,在香港举办“陕西-香港经贸合作交流大会”,魏增军副省长、香港特区政府财政司司长陈茂波出席会议并发表主旨演讲,刘迎军副主任向与会嘉宾介绍了陕西产业发展与重点推介项目情况,受到普遍关注。在随后举办的集中签约仪式上,共签订我省与香港等地合作合同项目19个,总投资82.11亿美元。

我委负责编印的《第八届陕粤港澳经济合作活动周陕西省重点推介项目册》,在活动周期间举办的多场专题活动进行推介,取得了较好效果。我委圆满完成了承担的活动项目推介、项目签约组织和成果统计工作。

【责编:熊杰】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章