当前位置:首页 > 丝路中国 > 发展

陕西省南水北调办主任朱昱到旬阳县考察南水北调和津陕协作项目

2018-05-22 18:04     中国发展网

中国发展网讯(熊杰 冷先钊 徐恒文)近日,陕西省南水北调办主任朱昱一行在安康市发改委主任廖良成陪同下,到旬阳县考察2018年陕南循环发展和津陕协作项目,县委常委、副县长程海林陪同考察。

近年来,旬阳把陕南循环发展、津陕协作作为振兴县域经济的重要举措,从项目提出、研究、策划包装、建设推进、监管包帮等方面,深入调研、集思广益、高点规划,竭力以优质的项目获得省市最大的支持。

2018年,旬阳申报陕南循环发展项目10个,津陕协作项目2个,涉及高新区基础设施建没、油用牡丹研发、乡村振兴、21个集镇水源地保护项目,总投资18.55亿元。项目建成后,可以解决贫困户就业1000多人。

通过实地调研,对旬阳领盛科技纳米高分子催化剂及功能分离材料等项目给予了高度评价,认为这是一个高科技项目,旬阳要尽一切力量帮扶其发展壮大,要积极推进各类项目加快建设,尽快取得实效发挥作用。

【责编:杨璐】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪