当前位置:首页 > 丝路中国 > 发展

陕西省发改委到安康市举办企业债券融资政策培训

2018-04-13 14:19     中国发展网

中国发展网讯(熊杰任玉婷)记者从安康市发改委了解到,为加快推进安康市企业债券发行工作,增强企业债券服务实体经济能力,近日,安康市发展改革委邀请省发展改革委专家团队到安康举办了企业债券融资政策(安康专场)培训会。

陕西省发展改革委、国开证券、鹏元评估、陕西投融资担保公司等单位相关负责人组成的专家团队从企业债券最新政策,企业债券申报、承销及存续期实务,信用评级基础及关注要点,债券融资经验等方面做了精彩的辅导。市直各有关单位、各县区分管债券融资工作的领导和各有关平台公司、重点企业融资工作负责人,共180余人参加了培训。

通过本次培训,有力的提升了相关部门和企业管理人员的业务知识水平,对下一步扩大企业债券融资规模,发挥企业债券在稳增长、调结构中的重要作用,助推安康市经济稳定增长具有积极意义。

【责编:杨璐】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪