当前位置:首页 > 丝路中国 > 发展

陕西:安康市发改委总工程师王少锋检查指导以工代赈项目建设

2018-04-08 18:10     中国发展网

中国发展网讯(熊杰)记者从安康市发改委了解到,近日,安康市发改委党组成员、总工程师王少锋带领委以工代赈办公室人员先后到汉滨区、平利县和岚皋县检查指导2016、2017年以工代赈示范项目。

王少锋一行深入项目建设工地,详细了解一季度项目开工情况、工程进度、资金拨付、吸纳贫困人口参与工程建设并支付劳务报酬情况,针对存在问题提出了解决办法,他强调:一要抢抓工期,加快项目建设进度,千方百计确保2016年以工代赈示范工程全面竣工投运,惠及百姓。二要强化项目管理,建立健全档案资料,把示范项目打造成管理规范、形象突出、带动示范作用强的亮点工程。三要积极吸纳贫困人口参与工程建设,并支付相应的劳务报酬,增加贫困人口收入。

【责编:杨璐】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪