当前位置:首页 > 丝路中国 > 发展

陕西:安康市召开2018年脱贫攻坚公共服务和基础设施设施建设项目联席会

2018-01-09 10:52     

中国发展网讯(熊杰陈纯洁)2018年新年伊始,安康市2018年脱贫攻坚基础设施和公共服务设施建设项目联席会在市发改委召开。会议由安康市发改委副主任曾朝阳同志主持,公共服务和基础设施协调组成员单位,安康市国民经济动员办公室副主任江华以及发改委内部相关业务科室参会。

作为公共服务和基础设施建设协调组牵头单位,安康市发改委对2018年协调组的工作进行了通报,并就2018年实施计划进行安排部署。参会各部门围绕《陕西省基础设施和公共服务设施建设三年滚动计划(2018年-2020年)》和《陕西省深度贫困地区基础设施和公共服务设施建设专项规划》发表各自意见和建议,对全市2018年脱贫攻坚基础设施和公共服务设施建设项目报送工作进行认真梳理。

江华指出:省上三年滚动计划和深度贫困地区的规划项目,安康市应按照总量控制、适度增加原则,力争在原规划的基础上,再增加15%的项目投资份额,获得省上更多的资金支持,助推安康脱贫攻坚工作。

会上,曾朝阳强调:一是各部门要严格按照会议要求,及时将所提意见与上级行业主管部门汇报、对接,二是各部门要实时掌握省上新政策、新动向,元月8号前将2018年项目申报文本报送到市发改委脱贫办。三是发改委各相关科室要认真思考修改意见,统筹考虑,做好协调服务工作。

【责编:杨璐】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪