当前位置:首页 > 丝路中国 > 发展

陕西省政府考核组实地考核安康市粮食安全工作

2017-03-17 11:31     

中国发展网讯(熊杰邱新茂)记者从安康市获悉,近日,陕西省粮食安全省长责任制考核组第一组,陕西省农业厅种植业管理处处长李思训受考核组组长、省农业厅党组成员、副厅长王韬委托,带领陕西省农业厅、粮食局处室负责人对安康市2016年度粮食安全省长责任制落实情况进行考核。

QQ图片20170317112730

3月14日下午,考核组在安康市政府会议室召开汇报会。会议由安康市政府副秘书长贺兆华主持,安康市粮食安全责任制考核工作组副组长、市发改委主任廖良成代表安康市政府做了工作汇报。安康市农业、国土、水利、财政、粮食、食药、统计、科技、环保等部门负责人参加汇报会。会议查阅了相关部门考核印证资料。

QQ图片20170317112737

随后,考核组分两组,分别由安康市农业局副局长刘虎、市粮食局局长蒋次禹陪同到旬阳、石泉两县进行实地检查考核。旬阳县实地查看了丰峪省级农业生态现代示范园、平定河流域敖院村坡改梯工程示范点、袁家河小流域治理工程,县中心粮库、放心粮油配送中心、应急供应网点等项目建设情况。石泉县实地查看了池河镇良田粮油合作社、饶丰镇高标准农田建设、云雾山镇农田水利建设项目,并召开了座谈会,听取了石泉县政府工作汇报。详细查阅了县粮食安全责任制落实情况资料。

经过考核,考核组认为,安康市粮食安全省长责任制落实工作市县政府领导高度重视、工作措施有力、部门齐心协力,粮食安全责任制落实到位,工作取得了显著成绩。

【责编:杨璐】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪